Новое Reduced price! SRS-XB30 Sony Увеличить

SRS-XB30 Sony

₽6 999

-12 %

₽7 999

Новый товар

Если у вас есть беспроводная акустическая система Sony SRS-XB30, ходить по дискотекам больше не нужно: технология EXTRA BASS и яркие световые эффекты превратят вашу гостиную в настоящий ночной клуб.

  • Почувствуйте мощь EXTRA BASS. Чтобы раскачать вечеринку, просто нажмите кнопку EXTRA BASS. Двойные пассивные излучатели в сочетании с полнодиапазонными стереодинамиками усиливают звучание низких частот, придавая им неожиданную глубину для такой компактной системы.
  • Подсветка для зажигательных танцев. Многоцветная линейная подсветка и стробоскоп создадут у вас в гостиной атмосферу ночного клуба.
  • В любое время, в любом месте. Компактную беспроводную систему Sony SRS-XB30 можно брать с собой куда угодно: она удобна в переноске, не боится воды и не разрядится до самого окончания вечеринки.
  • Водонепроницаемая конструкция. Любимая музыка будет с вами всегда и везде, даже у бассейна или на берегу моря: благодаря защите IPX5 эта беспроводная акустическая система не боится воды.
  • Время работы от аккумулятора до 24 часов. Слушайте музыку день и ночь напролет: эта система работает от аккумулятора до 24 часов, а когда понадобится подзарядка, система сама сообщит вам голосовым уведомлением.
  • Party Chain: пусть музыка наполнит ваш дом. Устройте настоящую танцевальную вечеринку, объединив до 10 динамиков по Bluetooth в одну беспроводную систему с помощью функции Party Chain для одновременного воспроизведения музыки и настройки световых эффектов.
  • Удобное управление с Sony Music Center. Быстро и легко управляйте воспроизведением со смартфона через приложение Sony Music Center (ранее называвшееся SongPal). Просто установите приложение и регулируйте звук, подсветку и прочие настройки.

Написать отзыв

SRS-XB30 Sony

SRS-XB30 Sony

Если у вас есть беспроводная акустическая система Sony SRS-XB30, ходить по дискотекам больше не нужно: технология EXTRA BASS и яркие световые эффекты превратят вашу гостиную в настоящий