Новое Reduced price! Parrot Bebop Drone 2 Power FPV (черный) Увеличить

Parrot Bebop Drone 2 Power FPV (черный)

₽51 690

-9 %

₽57 190

Новый товар

Квадрокоптер Parrot Bebop Drone 2 Power FPV изготовлен из очень легких и прочных материалов. Он снабжен мощными двигателями, получающими питание от аккумуляторов высокой емкости. Такая конструкция позволяет ему разгоняться до 65 километров в час и проводить в воздухе до 30 минут. И даже после этого полет не закончится – его можно продолжить, установив сменную батарею.

  • Полный контроль. В комплект поставки входит эргономичный пульт, позволяющий плавно перемещать «беспилотник» и следить за его движениями на экране смартфона или планшета. В фирменном мобильном приложении FreeFlight Pro также предусмотрены автоматические режимы – перемещение по замкнутой траектории, вращение по спирали и имитация полета бумеранга. А при записи любительских фильмов будет очень полезной функция слежения за человеком. При ее активации в приложение поступают сведения о координатах, текущей высоте и давлении воздуха, что поможет дополнить видеоролик уникальной информацией.
  • Профессиональная съемка. Камера дрона способна делать 14-мегапиксельные фотографии и записывать видеоролики с разрешением Full HD. Ее мощный процессор полностью устраняет характерные для широкоугольной оптики искажения и сохраняет превосходное качество изображения даже в неблагоприятных условиях. Благодаря этому полученные материалы подходят не только для публикации в соцсетях, но и для представления на выставках.
  • Вид от первого лица. Надев специальные очки Parrot Cockpitglasses 2, пользователь может почувствовать себя пилотом компактного вертолета. Он сможет рассмотреть здания, горы и леса с большой высоты, а также испытать незабываемое ощущение свободного полета. Для общения с окружающими не потребуется даже снимать очки – достаточно нажать одну кнопку, чтобы выбрать вид с камеры смартфона.
  • Система безопасности. Спутниковый модуль GPS+ГЛОНАСС позволяет точно определить положение дрона и мгновенно вернуть его к месту подъема. Функция Geofence ограничивает зону полетов, не допуская попадания квадрокоптера в закрытое воздушное пространство или потери сигнала при экранировании зданием или другим большим объектом. Встроенный гироскопический стабилизатор помогает устройству удерживать ровное положение при порывах ветра со скоростью до 60 км/ч.

Написать отзыв

Parrot Bebop Drone 2 Power FPV (черный)

Parrot Bebop Drone 2 Power FPV (черный)

Квадрокоптер Parrot Bebop Drone 2 Power FPV изготовлен из очень легких и прочных материалов. Он снабжен мощными двигателями, получающими питание от аккумуляторов высокой емкости. Такая