Новое Reduced price! NZXT H440, Midi-Tower Увеличить

NZXT H440, Midi-Tower

₽9 280

-0 %

₽9 330

Новый товар

Компьютерный корпус NZXT H440, Midi-Tower сочетает минималистическое оформление с ультрасовременной компоновкой. Свободная планировка внутреннего пространства позволяет устанавливать в него высокопроизводительные комплектующие – видеокарты с длиной до 406 мм, башенные процессорные кулеры и крупногабаритные радиаторы жидкостного охлаждения.

  • Защита от перегрева. В стандартную комплектацию входит четыре мощных малошумных вентилятора. Они, как и четыре опциональных кулера, подключаются к хабу, поддерживающему автоматическую регулировку производительности.
  • Удобство и надежность. Корпус полностью изготовлен из высокопрочной стали и снабжен кабель-каналами, упрощающими прокладывание проводов. Установленный внутри него кожух защищает блок питания от повреждений и оптимизирует его охлаждение, а также служит базой для установки двух SSD-накопителей.
  • Простое подключение. На верхней панели корпуса расположены аудиоразъемы и порты USB – в том числе высокоскоростные 3.0, предназначенные для работы с высокотехнологичными периферийными устройствами.

Написать отзыв

NZXT H440, Midi-Tower

NZXT H440, Midi-Tower

Компьютерный корпус NZXT H440, Midi-Tower сочетает минималистическое оформление с ультрасовременной компоновкой. Свободная планировка внутреннего пространства позволяет устанавливать