Новое Reduced price! Mini (оранжевый) LPH1 Lexand Увеличить

Mini (оранжевый) LPH1 Lexand

₽1 190

-20 %

₽1 490

Новый товар

МИНИАТЮРНЫЙ ТЕЛЕФОН

LPH1 Mini – миниатюрный кнопочный сотовый телефон в металлическом корпусе с оригинальным дизайном и широким функционалом, выполненный в четырех расцветках.

ПРАКТИЧНАЯ ЭКОНОМИЯ

Поддержка двух SIM-карт предоставляет владельцу возможность сэкономить на тарифах мобильной связи и воспользоваться наиболее выгодными предложениями для звонков в домашней сети и роуминге. А два ряда кнопок управления различными сим-картами обеспечат быстрое выполнение вызова без дополнительных настроек и поисков среди пунктов меню.

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В мобильном телефоне Lexand LPH1 Mini предусмотрены приложения для прослушивания музыки, просмотра фотографий, а также чтения различных форматов электронных книг. Для проигрывания на 1,44-дюймовом экране контент может загружаться как на карту памяти microSD, так и передаваться посредством беспроводного Bluetooth-соединения с другими устройствами или компьютером.

ПРАКТИЧНЫЙ

Время работы телефона: в режиме разговора - до 4 часов, в режиме ожидания - до 100 часов.

Написать отзыв

Mini (оранжевый) LPH1 Lexand

Mini (оранжевый) LPH1 Lexand

МИНИАТЮРНЫЙ ТЕЛЕФОН LPH1 Mini – миниатюрный кнопочный сотовый телефон в металлическом корпусе с оригинальным дизайном и широким функционалом, выполненный в четырех расцветках.