Новое Reduced price! KA240HBD (черный) Acer Увеличить

KA240HBD (черный) Acer

₽8 600

-0 %

₽8 650

Новый товар

Монитор Acer KA240HBD создан на основе современной TN-матрицы. Она воспроизводит яркие цвета и поддерживает высокий уровень контрастности, а также сохраняет стабильную четкость изображения при воспроизведении самых динамичных сцен.

  • Универсальное применение. Устройство может устанавливаться на стандартной подставке с регулируемым углом наклона или закрепляться на стене с помощью кронштейна VESA. Широкие углы обзора и антибликовое покрытие экрана делают картинку очень четкой в любом положении монитора.
  • Полная безопасность. Функция Blue Light Filter Pro существенно уменьшает нагрузку на глаза пользователя при чтении или при длительной работе с документами. Она снижает интенсивность вредного для зрения и нервной системы голубого свечения.
  • Экономичность и экологичность. Монитор обходится малым энергопотреблением, позволяя оптимизировать расходы на оплату счетов за коммунальные услуги. При его создании не используется мышьяка, ртути и других токсичных веществ.

Написать отзыв

KA240HBD (черный) Acer

KA240HBD (черный) Acer

Монитор Acer KA240HBD создан на основе современной TN-матрицы. Она воспроизводит яркие цвета и поддерживает высокий уровень контрастности, а также сохраняет стабильную четкость